Самоотверженный

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я в Петербурге не был до теперь,
Я про Атлантов тех, что держат небо
Подслушал в недозапертую дверь
Беспечно, безолаберно, нелепо.

В провинции есть тоже те кто держат
И небо, и туманы на руках.
И даже я теперь самоотвержен
В своих самоотверженных стихах!