ЗОВИ НЕ ЗОВИ

Галина Порядина
   Зови не зови только ветер услышит.
   Все слова,все мольбы, всю печаль.
   Тишина угнетает,тоскою всё дышит,
   Было нас трое, а я,осталась одна.
   Нет дня и нет ночи,когда бы вас не ждала.
   Когда бы печаль моя горькая вас не звала.
   Врачи не спешили спасать вас.
   Время тянули лишь среди ночи.
   И улетели ваши светлые души от нас.
   Закрылись ваши ясные очи.
   Мои белые лебеди,вас больше нет.
   И душит горе бессилья удушьем.
   Остался лишь горький след
   Врачебного-равнодушья.
   Не прожили вы светлых -
   жизней своих до конца.
   В расцвете сил остановили ваши сердца.
   Вы ушли,потому, что вам равных нет.
   Оставив свой светлый свет,
   На много, много лет.
   Закатилась вашей яркой жизни звезда.
   Я, буду счастливой памятью жить всегда.
   Жизнь укрылась тяжёлой печалью.
   И взрывается мозг от отчаянья.
   Жаль,что нельзя вместо вас-
   лечь в землю холодную.
   А вы бы прожили жизнь свою-
   светлую и свободную.
   Зови не зови,никого не вернуть.
   Надрывно кричит, печалью сердце.
   Горем избран тернистый путь.
   И с него уже не свернуть.