Счастливая семья

Елена Волчанова
Друзья! Доброе утро!
Просто будьте счастливы!!!!!!

Яблочный штрудель...вазочка джема..
Сахар ванильный...изюм и компот...
Дети смеются, все любят маму,
Здесь слово "счастье" живёт круглый год...

Вместе на дачу...стайкой весёлой..
Старший за младшим....готов день и ночь,
С папой уроки...учебники, школа...
Каждый друг другу рад здесь помочь...

Трудностей жизненных им не боятся!
В этой семье друг за друга горой!
Даже до вечера трудно расстаться....
Папа не скажет, "устал! Выходной!"

Любовь....что царит с уважением рядом...
Родители счастьем детишек живут...
Взаимные чувства...сердечной наградой...
Нашли к пониманию общий маршрут...

Нежное утро у сонных мордашек...
В ярких пижамах и легких рубашках,
Чайник с заваркой, от счастья всем жарко...
Эта семья состоит из подарков...


31.10.2016