Ждать?

Николь 3
Зал ожиданий
Пустынный холодный
Стук каблуков в тишине...
Занят всегда! Не бываешь свободным
Живёшь на особой волне
Встречи, опять расставания, встречи
Жизнь - сквозь ладони песок...
Ведь ожидания душу калечат,
Когда не приходишь ты в срок...
Куча проблем и финансовый кризис
Ответ - не готов ты пока
Мне надоели эти капризы!
Забава вот - ждать мужика...
Звонки, эсэмэски, утренний кофе
Статус -" без перспектив"
Личная жизнь пролетает "на вздохе"
Радостей нет никаких...
Переключаюсь - билет до Исландии -
Сбыться наивной мечте!!!
Двери закрою в зал ожидания
Счастье для птицы - лететь...
В мир окунуться, отвлечься, забыться
Выход всегда есть один -
Больше не ждать!!! Перемениться!
Каждый себе господин
.................................