Вот досада!

Игорь Федорков
        Вот досада!

Я проворна и хитра!..
На работе до утра,..
Спать ночами не могу,
Всё курятник стерегу…

Курочкам, во всей округе,
Лучшей не найти подруги,..
И веду всегда чуть свет
Я хохлатку на обед!

Ни к чему лисе диеты,
Ем куриные котлеты!..
Но всё время (Вот досада!)
От собак спасаться надо!

               ФИМ