Уходят люди

Слабенький
Уходят люди, уходят поколения,
Уходят безвозвратно, навсегда,
Оставив на земле творения,
Прекрасных рук , горячие сердца.

Кого-то через год уж тронуло забвенье ,
А кто-то и сто лет живёт в сердцах.
Уйдём и мы , и вознесясь над жизнью бренной,
Уйдём с планеты нашей навсегда .