И вновь незнакомец

Тася Славна
Здравствуй, просто Незнакомец!
Приподнял немного шляпу*
Вы одно из многих лиц,
Что мне хочется запомнить.
Ой, смотрите
Сколько птиц устремилось в небо!
Их теперь нам до весны
Не кормить засохшим хлебом.
Вскинул бровь*
Вы удивились?
Я бываю очень громкой.
Знаете, я в Вас влюбилась..
Только..
Мой трамвай и мне пора.
Встретимся быть может.
Знаете, у января
На любовь свои прогнозы.