Шляпа, кудри, пиво, кофе

Светлана Хор
Небо чисто, солнце светит,
Ты идешь,и я иду.
Я покорен, ты в ответе.
Один взгляд, и я в раю.

Шляпа, кудри, пиво, кофе.
Чай и чай, и мы одни.
Этот день, его запомню,
Как подарок за мольбы.

Вы мне друг, и я вам тоже.
Жизнь игра, и я игрок.
Мы с тобою так похожи,
Но года ужасный рок.

Я не знаю, что мне делать...
Я же вижу! Ты мое!
Но сомненьям нет предела,
Годы все берут свое...

Я ребенок очень малый,
Но душа моя полна
Не раздумьями о славе,
не о том что ты вольна.

Я мечтаю хоть немного
Позабыть о суете
И найти вою дорогу
В этой полной темноте.

Ты разумна и красива,
Молода, весьма вольна.
Я не знаю... это было,
И вдруг все пошло не так!

Сердце бьется, я в испуге.
Вдруг опять, опять обман!?
Я доверюсь, буду дурой,
Буду с вами на века!

Обниму, открою душу,
Все отдам,а ты возьми
И храни пока не буду
Мертвый весь лежать в крови.

Вот конец и оды нашей,
вот конец моим стихам.
Я уйду, уйду от фальши.
Я не люд и не солгал!

Небо чисто, солнце светит,
Ты идешь,и я иду.
Я покорен, ты в ответе.
Один взгляд, и я в раю.