поздравление С 8 марта! 2012

Анатолий Екимов
Весенний воздух нам опять щекочет ноздри
Пока неясно, но куда-то вновь манит
Знакомо-нежный запах веточек мимозы
Волнует сердце и немножечко пьянит...

Наш организм из курток-шуб на волю просится!
Мырлыкать хочется весёленький мотив!
А сексуально-озабоченные пёсики
По «интересам» собирают «коллектив»...

Девчонки глупенькие в тоненьких колготках
Скорей запрыгнули на башни-каблуки
Идут, качаясь, неуверенной походкой
Им обалдело вслед глазеют мужики...

8-е Марта, Женский Праздник, приближается
Надежды новые, тепло с собой несёт
Хотя и Женским этот Праздник называется
Его активно отмечает весь народ!

Цвето-торговцы уже руки потирают
Пришел их час! Готовьте люди кошельки!
Они не хуже Копперфильда фокус знают
Как в деньги превратить травинки и цветки!

Мужчины носятся, буквально с ног сбиваются
Брильянты мелкие и крупные гребут
В НацБанке слитки золотые раскупаются
Жаль, в одни руки только килограмм дают!

Желаем всем Любви, Здоровья, многих Радостей
Чтоб жить в Гармонии с Природой и с собой
Пусть в Вашем доме будет всё, до самой малости
Мужчина любящий, и с ним – «как за стеной»!

Пусть принесет Весна Вам кайф от обновления
Природы, красок, чувств, фантазий и одежд!
Ну, а Мужчины – попыхтят для исполнения
Так щедро Вам Весной дарованных надежд!

2012-03-08

фото из интернета+обработано