Я - твой сон хрустальный

Ирэна Коваленко
Собрать по частичками сухой весны
Листья осени, чтобы потом метели
Каждый раз разлучить нас с тобой могли
Чтоб друг другу однажды не надоели

Не держи меня, знаешь, ведь я уйду
И морозом укрою твой взгляд печальный
И на чай к тебе больше не забреду
И отныне сон - я твой сон хрустальный

Отпусти меня словно забыл все это
Будто не было нас и не будет вовсе
И представь, что вот скоро наступит лето
И плевать, что сегодня всего лишь осень

И не вздумай думать, писать тем паче
Оно будет ложью, не ври, не надо
Все пройдет, обещаю, как быть иначе?
Не хочу я травить тебя горьким ядом

Я уйду так тихо, как только можно
Обещаю, будить я тебя не стану
Ты забудешь все, как и я, возможно
И отныне я - я твой сон хрустальный