***

Михаил Вандышев
И если даже настанет день последний
Я не побоюсь принять это достойно
Пусть для тех кому душу дарующий
Оно осталось следом меня самого
Для тех кого любил или хоронил,я помнил
Кому я здесь,на грешной земле себя посвятил
Души не чаял,просто себя кусочками дарил
А чем я жил,тем что в себе давно убил
Но пока дано мне время-я буду дальше шагать
Мне надоело линию гнуть-я просто буду жить
Если уж всем наплевать-я буду до последнего идти
Просто потому что мне и так давно не куда уйти