Распад Урана

Александр Грянко
Не трогай пульт!
На экране личности культ, -
С того конца летит голова с катапульты.
Твоя система ПРО устарела, -
Попадание неизбежно.
Горела голова с большим лбом и лысиной,
Жарилась борода и это правда, - не вымысел.
Твои щиты не помогут, даже не пытайся, -
Великая стена не помогла даже всем китайцам,
Просто настрой приём на летящий снаряд, -
Головы владелец будет очень рад.

От удара о землю голова разбилась,
И взрывной волной по миру покатилась,
Облака в небе - миллионы Грей,
Излучение бомбы атомной мощней.

После взрыва люди потихоньку встали,
Несмотря на то, что многие пропали.
Жили долго, весело, водку попивали,
Да и всё остальное по талонам дали.
Мощной силы был тот кровавый след, -
Результат остался спустя сотню лет,
И настал в стране радиактивный ад,
Никто не знает когда завершится распад.