Успеть...

Светлана Михайлова 10
Я не боюсь уйти, я не боюсь остаться,
Я научусь в молчании нести не лёгкий крест.
Мне незачем искать, чтоб снова расставаться,
Чтоб не пришлось опять душе болеть.

И впредь ,устам предавшим раз не стану верить,
Не буду в душу рваться, коль закрыли дверь.
Мне есть чего терять, но нечего бояться,
Я сделать очень важное, хочу успеть.

Успеть встречать с улыбкой много дней и вёсен,
Держать ладошку сына и быть рядом с ним.
Любить родных и относится к ним серьёзно,
И понимать, что каждый новый день не повторим.
                30.10.16