Любовь должна быть...

Виктор Санж
                Жизнь с возрастом
                Становится всё краше,
                И чувства близких
                Начинаем мы ценить.
   
                Сложившаяся мудрость наша
                Должна осчастливить Жизнь.
                Любовь должна быть наяву,
                А не у заснувших на ходу!?