Мелодией стихов...

Луиза Мессеро
А мне бы записать мелодию стихов,
Хоть краем уловить волнение созвучий,
Как будто я ищу букеты тех духов,
Которых не найти божественней и лучше.

Как краску  или мёд, в них капаю слова,
А может быть вина, и будет чуть пьянее,
И кружится слегка от счастья голова,
Но целовать ещё я, всё же, не умею...

Одна или с тобой, стою среди небес,
И чувственнее стон, и сладостнее губы,
По ниточкам следов я прихожу к тебе,
Мелодией стихов, а может просто чудом.