Скажи

Еника
О, господин моих желаний,
Владыка чувств моих и грёз!
Кантатой высших достояний –
Тобой воздвигнутый колосс.

О, мой прелестнейший избранник,
Властитель сердца и души!
Неисчислимый многогранник
В алмазной россыпи вершин.

О, искуситель мой извечный,
Поработитель дум и снов!
Крылатый ангел мой заплечный
Под сводом радужных мостов.

Мой повелитель и приказчик!
Восторгов глаз не утаю.
Сыграй побудную, шарманщик,
Скажи – как я его люблю!

30.10.16