Вакансия

Светлана Гефнер
Ну вот и план созрел...
Мне кажеться немножечко опасный,
Но все же очень очень классный.
Коль в силах помоги мене...

Мне хакеры нужны...и очень озорные...
Кому уже насрать на все счета банкиров...
Кому глобальная политика ясна...
Тогда я снова буду верить в чудеса...

А план такой...Все мировые сми вдруг отключить
И по каналам всем включить...
Мультфильмы русские и сказки...
Заткнуться сатанисты в неувязке...

Заткнуться все кто ненавидел ВОЛЮ...
Овцой пастись ему у водопоя...
А мы же будем хохотать
И волка с зайцем вспоминать...

Их дружба была не легка,
Но эти золотых два братана
Нас воспитали,постоянно говоря о том,
Что ЗЕМЛЯ  для всех родимый дом.

Хочу я хакеров ВСЕЛЕННОЙ всей собрать,
Чтоб сеть ГАЛЛАКТИК показать...
По ней течет одна ЛЮБОВЬ...
Сметая ураганом скорбь...