Гурудэв

Анна Панфилова 2
о ДА.
Я влюблена в Него
Как влюбляются в морозный воздух,
В свежий ветер,
В небесный пронзительный свод.

Kак не любить правду о себе ,
о времени, о настоящем ?

Kак влюбляются в своё 9е небо,
непостижимую родину,
обступившую вдруг тебя со всех сторон
И всё.
Хотя какое всё,
только самое начало.

2015.