И в шутку, и всерьёз

Валентина Объедкова Кузина
Я лично, довольна своей пенсионной жизнью.
Мне всего хватает, и свобода радует больше всего!

До счастливых дожили мы дней,
Все теперь - сплошные воскресенья!
Жизнью управляйте лишь своей,
Выбирайте хобби, развлеченья!

Как пенсионерам унывать,
Что ещё для счастья не хватает?
Крыша есть, удобная кровать,
Пенсия, вот, только быстро "тает"...

"Заморозить" как-то бы её,
Чтобы быстро так не исчезала?
Каркает о чём-то вороньё,
Сыра им, похоже, тоже мало...

     31.10.2016г.