Не оставляйте своих молитв

Ковалёва Вера
Молитесь, люди, чтобы не было беды
Пока есть время мира, тишины,
Просите Небо и Небесного Отца,
Чтоб сохранил, и души, и сердца.

И всем, кто слеп, и всем, кто глух,
Открой глаза, отверзни слух,
Взывать, взывать, Господь, к Тебе,
С великой скорбью, о своей душе.

Оставьте люди, грехи и суету,
Неверие своё и слепоту
Любви святой просите, чистоту,
Заполнить в вашем сердце пустоту.

И всем, кто слеп, и всем, кто глух,
Прозренье дай, отверзни слух
Бежать, бежать, Отец, к Тебе,
С великим воплем, о своей судьбе.

Молитесь, люди, чтобы не было войны,
И не было пред Небом, нашей в том вины
О детях своих плачьте, и рыдайте горько,
И молитв своих, не оставляйте только!

МОЛИТЕСЬ, ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ, КАКОЙ БЕДЫ!