Мне, в этот самый миг, как будто...

Екатерина Самоловова
Мне, в этот самый миг, как будто,
Под кожу тонкую иглу
Воткнули
И пустили струйкой мутной
Те дни, что отравила я ему.
Все его мысли, чуства, ожиданья,
Всю его радость и печаль.
Вернули
Все. Как будто невзначай.
Для позднего и горького раскаянья
Для горьких, бесполезных слез
Для переменчивости взглядов
Ведь он
Тот самый. Кто тогда, всерьез,
Хотел всегда со мной быть рядом.