Мира мало

Юлия Кулешова 12
И целого мира ей мало,
Как два одиноких волка.
Мы ходим не понимая,
И от этого меньше толку.

Любили друг друга крепко,
Страдали вдвоём одиноко.
И целились в сердце не метко,
Любовь жила наша робко.

Зачем мы с тобой любили?
И души свои обнажали,
За это нас и убили.
Зачем мы всё продолжали?

И целого мира ей мало...