День привольный

Сергей Сорухин
День привольный словно
   Птица,
День привольный будто
  Дым.
Я ловлю её  синицу,
И хочу, чтоб с нею был.

Приходил я в воскресение,
Приходил все- эти дни.
Я ловлю мою синицу,
Чтобы чувствовать цветы.