Прислушайтесь, люди

Людмила Тихомирова 2
Вслушайтесь, люди, как в Великой России
Птицы щебечут и поют соловьи.
Как звёзды сияют под куполом синим
И шепчут берёзы о вечной любви!
Прислушайтесь, люди, к Великой России,
Зовёт она к миру планету Земля!
Чтоб матери деток под сердцем носили
Зная, что есть на земле только друзья!
Люди, всмотритесь, как в Великой России
Колышется рожь и шумят тополя!
Русь не агрессор, но не терпит насилий
И не позволит, чтоб горела Земля!
Только в Великой Руси шумят камыши,
А в них прячется говорливый ручей.
Нет добрее на свете Российской души,
Она горит внутри сияньем свечей!
Прислушайтесь, люди, к Великой России,
Нет миролюбивей на свете страны!
Перестаньте мериться только лишь силой,
В пепел всё превратится после войны.
Делайте вывод о Великой России,
Лишь она призывает к миру весь мир!
Чтоб пожар войны навсегда б погасили,
Не правил бы миром кровавый вампир!
Октябрь 2016 год