я тебя жду

Баша Елена
Я тебя жду, как назло не приходишь,
Окна открыла вдыхаю тепло,
Утром с надеждой смотрела на небо,
Нет облаков, только солнце одно.

Мне по душе твои громкие капли,
Грусть разрывается тучей в груди.
Что же мне плакать? Не будет ведь лучше,
Грубый осадок печатью внутри...

Я так хотела, дождь стал мне близок,
Я отпускать тебя не могла…
На потолке рисовала эскизы
И продолжала верить в тебя!

Нет больше веры! Осень привычна,
Космос и вечность давно не в тебе,
Как же разбилась я так неприлично,
Лишь с пустотой общаясь в себе.

Больно, обидно, глупо наверное…
Это все мелочь в безличии душ,
Я же в душе без тебя не умела,
Ну а теперь без дождя обойдусь!