Палку явно перегнул

Сергей Болибок
Воскрешу слова преданий.
Так в народе говорят,
Бог дает нам испытаний
Сколько выдержит наш брат.

Вижу я со мной так вышло,
Хоть кричи тут караул.
Испытанием Всевышний
Палку явно перегнул.

                30.10.2016г.