Грозы страшные временами

Качалов Игорь
ГрОзы страшные временами...
И приволье... и красота...
Благородными именами
Озаряется темнота,

От которой мы все страдаем,
Но которую носим в себе.
Мы, наверное, погибаем,
Коль не верим себе... Тебе...