Уставшее сердце

Анна Ратомская
Как повседневность неумела,
Когда силы выходят из тела.
Вернее, она как обрамление к телу,
Которое аморфно к любому делу.
Давит взгляд поверхность реальности
С равнодушной лояльностью.
Были крайности. Будут крайности.
Уставшее сердце – всего лишь формальность.