Сестрёнке Лидии в день рождения

Анна Бовель
Сестра моя, тебя я поздравляю
Опять с твоим рожденьем на земле!
Я счастье тебе, милая желаю,
Чтоб хлеб всегда был на твоём столе.

Чтоб ты всегда была здорова телом
И дух твой в Боге чтоб покой нашёл.
Чтобы прильнуть душа твоя хотела,
К Тому, Кто за тебя на крест пошёл.

Прими Христа, поверь Ему на Слово,
Ведь Он тебя от смерти искупил.
Он твой Спаситель, в мире нет другого,
Кто за тебя страданий чашу пил.

Вот сорок восемь лет тебе сегодня.
Как много в жизни претерпела ты!
Но милость велика к тебе Господня…
Ты ж утопаешь в волнах суеты.

Остановись, одумайся, размысли:
Что может быть прекраснее чем жизнь?
Ведь над твоей душой сейчас нависли
Проклятий тучи… они давят вниз.

Приди к Христу, Он даст тебе прощенье,
Увидишь ты, как Божий мир велик!
Лишь только в Нём найдёшь ты утешенье.
Не упусти души спасенья миг!

30 октября 2016