Сквозь время

Слабенький
Идём мы сквозь время, ломая уставы,
Теряя родных, теряя друзей,
Идём напролом и не надо нам славы,
Нам только - б спасти наших милых  детей.

Идём мы вперёд, сквозь года и столетья,
Спешим мы пройти этот путь поскорей,
За нами идут впереди поколенья,
Достойные наших прекрасных детей.