Скучаю

Валентина Сивьюк
А ты знаешь, я все время скучаю,
Ты не поверишь, но это так,
Ты был прав, когда однажды,
Сказал, ни куда не денешься от меня.
И я помню рук твоих касание,
Я помню нежный поцелуй,
Я помню все, и не забуду,
Как нежно шею прикусил.
Ты был так нежен,
Трепетом цепляя,
Ты меня всю изучил,
Я не скромняшка, я это знаю,
Но меня ты зацепил...