Синеглазка

Валерия Трояновская
Вдали от меня синеглазка моя…
Живет за морями
           Сестренка моя!
Летает как пчелка
           Жужжит без конца
Мед капает в соты
           Ликует она!
Поет за лесами
           Подружка моя
Порхает как птичка
           Певунья моя!
Вдали от меня
           Синеглазка моя
Живет за горами родная моя…