***

Аделард Мишель Готье
Есть одна вещь, которая никогда не заканчивается - время. Оно бесконечно. Человеку время даётся, чтобы анализировать  своё прошлое, чтобы жить в настоящем и найти своё будущее. После чего, человек дарит это время и всё нажитое в нём новому поколению...

(Аделард Мишель Готье)