Я - славянка!

Татьяна Малюк Кицул
Тот, кто не помнит матери своей
не сможет никогда чужую уважать.
Живя в России, я сроднилась с ней,
но песни пела мне украинская  мать.

За две державы мне больней вдвойне.
За них готова жизнь свою отдать.
И, говоря решительное " НЕТ ВОЙНЕ!",
Любовь на ненависть не буду я менять.

На Украине я теперь "москалька"
В России, пусть шутя,хохлушка я.
И ненавистна мне,простой славянке,
Славянских братьев тяжкая вражда .