Не моя весна

Вольная Степь
Не моя весна в этот двор пришла
Не мои года, позабудутся
Не моя любовь, стороной прошла
Обязательно , все получится

                Припев

                Не суди , прости , получилось так
                Я хотел уйти , не слышно
                Почему скажи , ты не спишь опять
                Ведь былого к нам , не возвратится


О мечте моей , не скажу тебе
И на ясный день , не рассчитывай
Ведь прощения нет , красоте твоей
И судьбою мы , не замечены

                Припев



http://plus-music.org/dominanta     ( Слушать.)