А светлые мечты уносят вдаль...

Галина Ассель
Срывая листья, ветер гонит в осень
Печаль, роняя крики журавлей.
Златых волос слегка коснулась проседь,
Осыпав лето нежности моей.

Наполню сердце вихрем листопада,
Дурманом увядающей травы,
И солнцем, что ласкает, как в награду
Ажуры крон, желтеющей листвы.

За годом год летит, как птичья стая...
Но времени ушедшего не жаль,
Лишь старше и мудрее нынче стала,
А светлые мечты уносят вдаль.