Эксперимент повторения

Филипп Диброва
"Вовочка подходит к Манечке
и говорит:"Мань,я хочу тебя
 использовать,как женщину!"
-"Какие-то у тебя мысли
 пошлые..."
-"Это у тебя,Мань,пошлые,
а у меня-мячик в женский
туалет закатился!"

Юмор из "Одноклассников"


Таких событий вовсе нет,
Чтоб мяч катился в туалет...
Сам все проверь и повтори,
А мяч,чужой хоть,забери!