Удобная женщина

Михаил Люлин
-Ты сказал,что я невзрачная!
Подарил мне ,,комплимент''.
Не встречаюсь я с мужчинами,
Очень важный аргумент.

Что со мною мол спокойно вам,
Неприметна,ни мадам.
Вообщем женщина ,,достойная''.
И другому я не дам.

И другие не позарятся,
Буду только лишь твоя.
Мне такие дамы нравятся,
Ты моя и лишь моя!

Ну,а вдруг ты ошибаешься,
Если мыслит каждый так?!
-,,Эта женщина невзрачная!
То что надо и ништяк!

Для меня от Татьяны К.1990г.