Хочу твоей женою стать

Арья Фокс
Хочу твоей женою стать,
Чтоб вместе быть и в горести,и в радости!
Тепло и ласку ,лишь тебе хочу отдать,
Прожить с тобою до глубокой старости!

Чтоб домик был,камин и мягкий плед,
Горячий чай с тобой по вечерам,
А в выходные ,чтобы как у всех,
Чтоб дети,внуки приезжали к нам.

Мы будем вместе счастливы, поверь!
Еще отметим свадьбу золотую.
Прикроют наши дети тихо дверь
Увидев,как я вновь тебя целую.

Хочу твоей женою стать,
Чтоб вместе засыпать и просыпаться,
Чтобы всегда друг другу доверять,
Чтобы зимой холодной согреваться!