Истинное Я

Любовь Дешпет
Привыкли мы страданьям предаваться
И грызть себя, и с ближними ругаться,-
Как будто мыслям некуда податься.

И вдруг момент! Как Истины исток:
Пробьётся к нам живительный поток
Сознания и смысла бытия.
Направит он в другие русла мысли,
Омоет их, исправит и очистит,
И приоткроет Истинное Я.

"Оно" - ребёнок с нежною душою.
Свои глаза небесные откроет.
Любовью безусловной напоён,-
Заговорит с Вселенной в унисон.

И аура Любви и Вдохновенья
Притянет многих, кто в неё войдёт,-
И Светлые размножатся Творенья,
Познавшие счастливой мысли взлёт.