качели из алексис киви

Эдуард Мухаметзянов
Качнулись и вдруг полетели.
Туда в серебристые сны.
Над вами шептали метели.
Метели над вами пьяны.
Красавица только смеялась.
Глядела куда-то на даль.
А даль в этих снах отражалась.
Косынка звенит,как хрусталь.
И снова снега полетели.
И снова звенела земля.
Качели,качели,качели.
И ты.И восторженный я.
Все выше куда-то в просторы.
Все дальше куда-то в миры.
А снег улетал за заборы.
А снег опускался в дворы.
И ты в этих снах засмеялась.
И ты в этих снах замолчишь.
И даль без конца приближалась.
И ты в этой дали летишь.
И волосы падали звонко.
И волосы звонко летят.
Стоит на качелях девчонка.
И дарит загадочный взгляд.
И солнце заплакало где-то.
И солнце в мирах загрустит.
Косынка от снега и света,
Опять в этот свет улетит.
И воздух какой-то душистый.
Опять возле сердца поет.
И взгляд этот быстрый и быстрый.
Меня на качели зовет.
Туда за далекое солнце.
Туда за закаты и лес.
А взгляд обжигает...до донца.
А взгляд обжигает...с небес.
И где-то в лесах отзовется.
Твой вечный бескрайний полет.
И пусть эта лента порвется.
И снег упадет,упадет.
Ты сердце свое загадала.
Ты любишь звенящие сны.
И снова взлетала,взлетала.
Куда-то в пространства зимы.
Куда-то,где только улыбка.
Где счастье...где только любовь.
И скрипнула эта калитка.
Качели зовут тебя вновь.