Я для себя смогу его простить

Михаил Палубнев
Как больно, когда сердце кровоточит,
Когда предательство ударило ножом,
Как в жизни стало много многоточий,
От них мне не закрыться миражом.

Мне от него не надо было много,
Лишь, чтоб любил, как я его люблю,
Чтоб шел со мной бок о бок по дороге,
Я и теперь его боготворю.

Если придет, попросит вдруг прощенье,
И скажет, что меня всегда любил,
Скажу ему любимый с возвращеньем,
Устал наверное, как долго ты ходил.

Любовь одна, он для меня желанный,
Мне с гордостью не хочется прожить,
Сердца все лечатся, рубцуются и раны,
Я для себя смогу его простить.