тёмное время суток...

Ирма Гендернис
тёмное время суток оборот души и медали
полной луны решето с просеянной мукой
тили-тили часов валяют свои трали-вали
чай заваришь со скукой

дело было к ночи безделье - ни к слуху ни к духу
отворачивалось дыханье набок и в профиль или
душа не вмещалась не узнавалась по звуку
или её в последний путь проводили...