За что?

Галина Романова 5
За что меня преследовать?
За то, что Родину, Россию я люблю?
Она мне Мать и что за это следует?
Угрозы, грязь и брань, не по нутру?

За то, что вы все потеряли, честь
и Родину продали им и продаете,
готовите народам "хрустали в ночи",
и дьяволу, и бесам воздаете.

За что меня преследовать решили?
За то, что искренно я миру говорю?
Вы не испугали, просто насмешили,
вы слышите? Смолу для вас варю.