Твой огонек любви

Женьшень -Корень Жизни
Не нужно мне таблеток от любви,
Пусть мучает недуг шальную душу.
Пусть испытания, потери впереди,
Не усомнюсь ни капли и не струшу.

Пожар в тайге дремучей затушу.
Согрею замерзающих во льдах суровых.
Тайфун остановлю, болота осушу,
Пустыню превращу в поля цветов веселых.

И с самой наивысшей высоты земли,
Сквозь толщу облаков лежащих под ногами,
Увижу, как едва-едва горит вдали
Твой огонек любви....
          ....предвестник урагана между нами.