Диалог с душой

Антон Планк
Темнота ты не спеши
Заблудился я в глуши
Своей потерянной души
Хочу сказать себе дыши

И хоть все плохо не кричи
Зубами рви держись рычи
Любовью душу ты лечи
А иногда замри молчи

Уныние ты утопи
И силу духа ты крепи
Оставь всю злость и не кипи
Иди вперед и не скрипи

А все плохое ты порви
Печаль ведь словно ОРВИ
А будет трудно ты зови
Прошу ты главное живи