Комета

Наталья Зеленская
Я - Комета Галея в тебе...
Путешествую в Думах и Мыслях..
Я иду через Пост по Трубе,
Выражая себя через Числа...
И однажды Мы встретимся здесь...
Появлюсь Я когда-то сквозь Время
И Пространство свернётся как Смесь...
Я - в тебе, Ты - во мне будто Семя...
И созреет Оно в нужный Час...
Я взойду в твоей Жизни Светилом...
Ты - в моей - как волшебный Баркас...
Засверкаешь Улыбкой игривой...
...Да, вот так, как по Лезвию шли...
Путь наш был как в Тумане порой...
Только наших Сердец Корабли
Нам подсказывали, нас вели
Через Штиль или Шторм - Мы с тобой
На Рассвете себя обрели...



31.10.2016