Крепись, родная страна..

Владимир Шуляк 3
Крепись, родная страна.

Не погибла мать Россия.
Не сгубила её перестроечная стихия.
Посмотрите, выкарабкались, живём!
Учимся, строим и создаём.

Страна расширяется и на севере нашли земли.
С холодом справляемся, льды разверзли.
Но, не всё гладко, беспокойство, душа болит.
На земле мир сохранить, сам Бог велит.

Народ и Россия превыше всего.
Как он живёт, спросите его?
Да вы знаете,
Слабо ему помогаете.

Мы добрые,известно всему миру.
В том числе Кубе, Сирии, Каиру.
Грядут трудные времена.
Крепись, родная страна!