Сон

Маргарита100
Почему приходят сны
Из далёкой глубины.
Мир другой далёкий мой
Завлекает глубиной.
Не могу уйти сама -
Тянет в глубь, как бы в себя.

Почему глазами здесь
Вижу радостную весть.
Чувство страха в глубине
Не даёт покоя мне.

Я боюсь своих глубин -
Там ты будто бы один.
Видишь, чувствуешь, живёшь,
Словно в зеркале плывёшь.

Может это и не я
Или память не моя.
Люди все как на земле
Отражённые в стекле.

Проявить я не хочу мир видений,
Я шепчу: "Боже, Боженька, прости,
Грех мой в воду отпусти."
Льётся чистая вода - заберёт и сон она,
Только вновь не приходи
Чувство страха на пути.