поздравление С 8 марта! 2014

Анатолий Екимов
Уж как зимою предстоящей нас пугали!
Что, мол, суровой будет самой лет за сто!
Опять с прогнозом, как обычно, прогадали
И под ногами льда и снега нет давно!

Вот только солнце не спешит ласкать лучами…
И небом серостью своею не бодрит…
Но, есть особый Праздник! Он не за горами!
И, как всегда он своё  Чудо сотворит!

Засуетятся все мальчишки и мужчины!
Искать подарки будут! Печь блины и торт!
Накроет города цветочная лавина!
И резко вырастет товаро-обо-рот!

И слышен будет по стране особый... шелест
И будет раздаваться он по всем углам
То шелестят на кассах тонны мужских денег
И на ветру шуршит букетный целлофан!

Приятно возрастет культурность и речистость
И потеплеет от улыбок как-то в раз
И все эмоции… Порывы… Креативность…
Всё, дорогие наши Женщины, для Вас!

И скажем между нами – это справедливо!
И даже больше скажем – жаль, что не весь год!
Ведь, кто Мир делает Добрее и Красивей!?
И Жизнь саму, и Счастье кто в себе несёт!?

Так,  пусть, Судьба к вам проявляет свою Милость!
Не покидает вас Надежда никогда!
Пускай Здоровье будет! Лёгкость и игривость!
И Романтизм и Чувств высоких красота!

Подарки! Бонусы! Букеты! Комплименты!
В швейцарском банке «очень личный» круглый счёт!
А Жизнь дарует чаще лучшие моменты
Когда в Душе царит Любовь, Восторг, Полёт!

Пусть Женский Праздник замечательно-весенний
Как в страстном танце Вас закружит с головой!
8-го марта Солнце выйдет! Непременно!
И ...хорошо, что после будет...  Выходной!!!

2014-03-08

фото из интернета+обработано